Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд.техн.наук Е.К.Туниева ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Технический регламент, пищевые добавки, мясная продукция.
АННОТАЦИЯ: Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» предусматривает гигиенические нормативы применения и маркировки пищевых добавок в составе пищевой продукции. В статье рассмотрены некоторые актуальные для мясной промышленности особенности и нововведения регламента, усложняющие контроль пищевых добавок в мясной продукции.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru