Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. П. Корж, д-р техн. наук Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Фиброузные оболочки, регенерированная целлюлоза, функци-онально-технологические свойства, прочность, эластичность, проницаемость, полициклические ароматические углеводороды.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрены основные показатели, формирующие заданные функционально-технологические свойства фиброузных оболочек для направленного использования в технологии ферментированных колбас. В частности, установлено, что наилучшим барьерным эффектом для проникновения бенз(а)пирена в продукт обладают функциональные фиброузные оболочки.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru