Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.В. Антипова, М.В. Горбунков Воронежский государственный университет инженерных технологий
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ферментный препарат, фракции, молекулярная масса, субстратная специфичность, области активности и стабильности, целенаправленное использование, сырьевые ресурсы мясной отрасли.
АННОТАЦИЯ: Ферментный препарат «Протепсин» отечественного производства получен из мышечных желудков сельскохозяйственных птиц. Представляет собой порошок светло-серого цвета, проявляет протеолитическую активность в мясных системах при рH 4,5 – 6,5 и температуре 20-55° С. Состоит из 4-х белковых фракций, две из которых активно расщепляет белки, в том числе мясные. Препарат апробирован на различных белках, синтетических пептидах и реальных объектах — мясе различной сортности и субпродуктах.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru