Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Препарат «протепсин»: свойства и использование в мясной отрасли

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.В. Антипова, М.В. Горбунков Воронежский государственный университет инженерных технологий

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ферментный препарат, фракции, молекулярная масса, субстратная специфичность, области активности и стабильности, целенаправленное использование, сырьевые ресурсы мясной отрасли.

АННОТАЦИЯ: Ферментный препарат «Протепсин» отечественного производства получен из мышечных желудков сельскохозяйственных птиц. Представляет собой порошок светло-серого цвета, проявляет протеолитическую активность в мясных системах при рH 4,5 – 6,5 и температуре 20-55° С. Состоит из 4-х белковых фракций, две из которых активно расщепляет белки, в том числе мясные. Препарат апробирован на различных белках, синтетических пептидах и реальных объектах — мясе различной сортности и субпродуктах.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПрепарат «протепсин»: свойства и использование в мясной отрасли