Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено влияние различного количества коагулированного меланжа, введенного в состав полуфабрикатов куриных и куриных с печенью для питания беременных женщин, на формирование и интенсивность аромата. Использование инструментального метода оценки (электронный нос) позволило установить оптимальное количество меланжа коагулированного, которое не изменяет запах исходных полуфабрикатов. Таким образом беременные женщины могут получать полноценные пищевые продукты с привычным ароматом. В результате исследования аромата полу- фабрикатов было выбрано рациональное количество его введения — 20 %.
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р вет. наук Т.Г. Кузнецова, канд техн. наук А.А. Лазарев, В.Л. Борисова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Аромат; беременные женщины; полуфабрикаты куриные, меланж коагулированный.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru