Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В настоящее время актуальным является поиск эффективных биологически активных добавок для получения качественных продуктов питания животного происхождения. Целью наших исследований являлось проведение органолеп-тического исследования и определение химического состава мяса цыплят бройлеров при добавлении в рацион биологически активных добавок: янтарной фумаровокислого кислоты, кальция, Экстрафита и Вита-форце. Исследования показали, что мясо птицы при применении данных биологически активных веществ имеет хорошие органолептические показатели. Таким образом, включение в рацион данных биологических добавок положительное влияет на химический состав мяса и его питательную ценность.
АВТОРЫ: Д-р биол. наук, проф. Э. К. Папуниди, канд. вет. наук, доц. В. П. Коростелева Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации Д-р биол. наук, проф. С. Ю. Смоленцев ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Янтарная кислота, кальций фумаровокислый, Экстрафит, Вита-форце, органолептический анализ, химический состав мяса, цыплята-бройлеры.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru