Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлены результаты сенсорной оценки рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с кормовой добавкой «Ветоспорин-актив» и введением в рецептуру растительных компонентов: гороховой, льняной муки и овсяного толокна. Исследования проведены с учетом пяти дескрипторов консистенции (нежность, сочность, рыхлость, разжевываемость, однородность) по пятибалльной шкале. Применение в составе продуктов растительных компонентов положительно сказалось на их органолептических свойствах. По результатам оценки выявлены оптимальные дозировки концентрации растительных компонентов.
Авторы: А. Ф. Шарипова, ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: полуфабрикаты, кормовая добавка, мясо птицы, гороховая и льняная мука, толокно овсяное.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru