Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

"Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности"

"Обоснована необходимость локального инструментального энергоаудита холодильных камер для переработки мяса. Приведены результаты апробации энергоаудита холодильных камер. Показано влияние температуры наружного воздуха, загрузки камер и воздуха в них на удельные расходы холода для термообработки мяса и получены корреляционные зависимости.

Для оценки эффективности энергии холодильных камер предложены корректировочные коэффициенты удельных расходов холода и коэффициенты эластичности показателей энергопотребления, а также математические зависимости для их расчета."

Авторы: Николаев Н.С., Руденко Г.С., Пляшешник П.И., Коростылев В.Н.

Ключевые слова: Энергоэффективность, обследование холодильной камеры, энергоаудит, инструментальный энергоаудит.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи"Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности"